4 Resep Kue Kering Tanpa Telur. Aman buatmu yang Alergi

sontek-4-resep-kue-kering-tanpa-telur-yang-renyah-menggoda-ini-lebih-rendah-kalori-dan-aman-buat-yang-alergi sontek-4-resep-kue-kering-tanpa-telur-yang-renyah-menggoda-ini-lebih-rendah-kalori-dan-aman-buat-yang-alergi

Menjelang hari Lebaran, nggak lengkap deh rasanya kalau nggak mulai mempersiapkan kue-kue Habis pengisi toples sajian khas hari raya. Nggak afdal pokoknya kalau belum ada tanda-tanda kue Habis di rumah kamu. Ya, selain untuk disajikan kecukup para tamu, juga sekalian jadi cemilan seru saat kumpul sama keluarga.

Eh, kamu alergi telur?

Tenang, buat kamu yang alergi telur dan doyan was-was saat hasrat ingin ngemil kue kering muncul, kamu bisa kok mengolah sendiri kue kering renyah nan nikmat serta bebas telur. Selain lebih hemat, keji kalori juga lebih higienis juga, kan? Yuk langsung aja siapkan bahan-bahannya dan simak jujur-jujur cara membuatnya!

1. Buat para penikmat keju, kue kering kastengel tanpa telur ini wajib banget kamu coba. Rasanya yang lezat dijamin bikin ketagihan!

Bahan-bahan yang dibutuhkan:

Cara melontarkan:

2. Kue sagu keju tanpa telur, emang bisa? Rasanya dijamin nikmat dan super renyah, meleleh di mulut

Bahan-bahan yang dibutuhkan:

Cara melaksanakan:

3. Meski tanpa telur, sajian kue Tawar choco chips butter cookies ini nggak kalah enak dengan sajian kue Tawar lainnya. Wajib coba!

Bahan-bahan yang dibutuhkan:

Cara menciptakan:

4. Nggak akan ada yang bisa menolak nikmatnya kue klasik semprit. Bikin tanpa telur pun rasanya tetap endeus lo!

Bahan-bahan yang dibutuhkan:

Cara meEntengkan:

See, nggak sulit ‘kan ternyata melahirkan kue yang lezat, tanpa telur dan lebih rendah kalori? Bahannya pun nggak penuh, jadi pastinya lebih hemat. Semoga resep yang Hipwee bagikan kali ini bermanfaat ya~